erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры с киноа

Помидоры с киноа

АВТОР: Анна Древинская
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
16
20
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
6 штук
Киноа
¾ стакана
Базилик
по вкусу
Сыр фета
½ стакана
Морская соль
по вкусу
Консервированные артишоки
100 г
Оливки
10 штук
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Киноа промыть. Довести до кипения (пропорции 2 к 1). Варить 15 минут. Духовку разогреть до 180 градусов.
2Помидоры помыть и срезать верх. Вырезать сердцевину и ложкой выложить в тарелку. Смешать киноа, рубленную фету, базилик, оливки, артишоки, масло (при желании добавьте чеснок), добавить немного томатной мякоти. Каждый помидор нафаршировать смесью. Сверху выложить немного феты.
3Выпекать 15–20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
4
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0