ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры с поджаренной фетой

Помидоры с поджаренной фетой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
5
9
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр фета
0,6 стаканов
Крупная соль
по вкусу
Сливовидные помидоры
6 штук
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Итальянская салатная заправка
¼ стакана
Смесь итальянских трав
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте помидоры вдоль пополам и выложите, разрезанной стороной вверх, на противень. Посыпьте солью и перцем, специями, фетой и сбрызните заправкой.
2Поставьте противень под гриль на 2-3 минуты, пока сыр слегка не подрумянится.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0