Помидоры с поджаренной фетой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
5
9
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливовидные помидоры
6 штукКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСмесь итальянских трав
½ чайные ложкиИтальянская салатная заправка
¼ стаканаСыр фета
0,6 стакановИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте помидоры вдоль пополам и выложите, разрезанной стороной вверх, на противень. Посыпьте солью и перцем, специями, фетой и сбрызните заправкой.
2Поставьте противень под гриль на 2-3 минуты, пока сыр слегка не подрумянится.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты