
Помидоры с поджаренной фетой
порции: 6
готовить: 30 минут
6
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
30
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
109
ккал
-
Белки
4,5
грамм
-
Жиры
9,4
грамм
-
Углеводы
1,5
грамм
Ингредиенты
порции
Помидоры плам 6 штук
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Смесь итальянских трав ½ чайной ложки
Итальянская салатная заправка ¼ стакана
Сыр фета 0,6 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Разрежьте помидоры вдоль пополам и выложите, разрезанной стороной вверх, на противень. Посыпьте солью и перцем, специями, фетой и сбрызните заправкой.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.