Помидоры соленые (быстрым способом)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
4
16
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
2 кгСоль
1½ столовые ложкиРепчатый лук
3 головкиРастительное масло
½ стаканаЧеснок
1 головкаКинза
1 пучокУкроп
1 пучокПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Каждый помидор разрезать вдоль на две половинки, срезы посыпать солью и оставить на 15 минут.
2В это время приготовить фарш. Очищенный чеснок вместе с зеленью укропа, петрушки и кинзы промыть, пропустить через мясорубку. Нашинкованный полукольцами лук обжарить на растительном масле и охладить; соединить с чесноком и зеленью, перемешать.
3Этим фаршем начинить половинки помидоров (положить на срез) и соединить их. Сложить помидоры в миску (крупные на дно, а те, что помельче, — сверху), накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты