
Поросенок заливной
порции: 8
готовить: 2 часа
время подготовки:
+ 10 часов
8
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
10
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
367
ккал
-
Белки
68,1
грамм
-
Жиры
9,4
грамм
-
Углеводы
3,1
грамм
Ингредиенты
порции
Поросенок 2,5 кг
Желатин 30 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Корень петрушки 1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
+ 10 часов
Распечатать
-
3. Разрубленного поросенка положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, добавить очищенные коренья и лук и, накрыв кастрюлю крышкой, поставить варить.
Поросенка можно сварить и в целом виде в кастрюле или котелке. В этом случае позвоночную кость у шеи надо разрубить вдоль с внутренней стороны до мякоти.
Когда вода закипит, снять пену и продолжать варить на слабом огне в течение 40-50 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.