Припущенная брокколи рааб с хлопьями чили
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
4
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Брокколи рааб
1 кгОливковое масло
3 столовые ложкиПерец чили хлопьями
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порежьте брокколи на небольшие кусочки и опустите в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты до мягкости, но еще немного хрустящего состояния. Слейте и хорошо просушите.
2Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте хлопья чили и готовьте, пока они не станут яркими. Добавьте брокколи и 0,5 чайные ложки соли и пассеруйте, перемешивая, примерно 2 минуты. Подавайте теплыми или комнатной температуры.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты