Припущенная брокколи рааб с хлопьями чили

Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Брокколи рааб 1 кг

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Порежьте брокколи на небольшие кусочки и опустите в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты до мягкости, но еще немного хрустящего состояния. Слейте и хорошо просушите.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте хлопья чили и готовьте, пока они не станут яркими. Добавьте брокколи и 0,5 чайные ложки соли и пассеруйте, перемешивая, примерно 2 минуты. Подавайте теплыми или комнатной температуры.

Похожие рецепты

Закуска из зеленой фасоли и брюссельской…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки

Вода 0,3 стакана

Брюссельская капуста 680 г

Мята сушеная 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чипсы из зеленой листовой капусты

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Листовая капуста 2 пучка

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель с брокколи рааб, чесноком и…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Брокколи рааб 1 пучок

Картофель 4 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный чеснок

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из печеных перцев с бальзамическим уксусом

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 3 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бальзамический уксус ½ чайной ложки

Перец чили хлопьями ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный нут за 5 минут

Автор: Aleksa Aras
2 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Нут 50 г

Оливковое масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов