ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Прошутто с хурмой, гранатом, рукколой и фисташками

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
5
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Прошутто
16 кусков
Хурма
1 штука
Зерна граната
½ стакана
Рукола
115 г
Оливковое масло
по вкусу
Зеленые фисташки
100 г
Гранатовый уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите хурму и порежьте на небольшие куски.
2Выложите по 2 куска прошутто на каждую тарелку, посыпьте зернами граната. Затем положите кусочки хурмы и листья рукколы. Посыпьте слегка обжаренными фисташками.
3Сверху сбрызните оливковым маслом и гранатовым уксусом и посыпьте черным перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брокколи кимчи
Автор: Еда
6 порций
40 минут
6
1
0
Пекинская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
1
0
Колбаса домашняя
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Свекольная икра на зиму
Автор: Еда
1 порция
1 час
7
1
0
Чесночная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
50 минут
6
3
0
Баклажанная икра на мангале
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
2
0