ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Прошутто с хурмой, гранатом, рукколой и фисташками

Прошутто с хурмой, гранатом, рукколой и фисташками

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
5
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Прошутто
16 кусков
Хурма
1 штука
Зерна граната
½ стакана
Рукола
115 г
Оливковое масло
по вкусу
Зеленые фисташки
100 г
Гранатовый уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите хурму и порежьте на небольшие куски.
2Выложите по 2 куска прошутто на каждую тарелку, посыпьте зернами граната. Затем положите кусочки хурмы и листья рукколы. Посыпьте слегка обжаренными фисташками.
3Сверху сбрызните оливковым маслом и гранатовым уксусом и посыпьте черным перцем.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кер-у-сус
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Попкорн из нута
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Перцы тоннато
Автор: Еда
2 порции
1 час
5
1
0
Сырно-чесночная закуска из кабачка с кедровыми орешками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Острые хрустящие чипсы из сыра
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
2
0
Брокколи в сливочно-сырном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Рулетики из баклажана с сыром качотта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бутерброд с яично-шпротной намазкой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Креветки в имбирно-горчичном маринаде
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
1
0
Камамбер с вареньем из черной смородины
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Классическое гуакамоле с помидорами черри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
2
0
Соус-намазка из авокадо и перепелиных яиц
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0