
Пряные фаршированные яйца с томатной начинкой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
4
8
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
6 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
¼ штукиМайонез
70 гТоматная паста
2 чайные ложкиПаприка
1 столовая ложкаХмели-сунели
1 столовая ложкаКорнишоны
2 штукиЛистья петрушки
по вкусуСтоловый хрен
2 чайные ложкиШрирача
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Яйца залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, выключить плиту, накрыть крышкой и оставить на 11 минут.

3Затем переложить в ледяную воду.

4Очистить яйца и разрезать их пополам.

5Желтки переложить в миску, добавить майонез, томатную пасту, хрен, лимонный сок, острый соус и перемешать до однородности. Посолить и поперчить по вкусу. Переложить в кондитерский мешок.

6Смешать паприку и хмели-сунели и выложить на плоскую тарелку. Обмакнуть срез каждой половинки в специи.

7Выложить начинку в половинки белков.

8Корнишоны нарезать колечками. Выложить их и листочки петрушки на яйца.

9Подавать фаршированные яйца к праздничному столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты