Пряные фаршированные яйца с томатной начинкой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
4
8
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
6 штукМайонез
70 гТоматная паста
2 чайные ложкиСтоловый хрен
2 чайные ложкиЛимон
¼ штукиШрирача
1 чайная ложкаПаприка
1 столовая ложкаХмели-сунели
1 столовая ложкаКорнишоны
2 штукиЛистья петрушки
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Яйца залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, выключить плиту, накрыть крышкой и оставить на 11 минут.
3Затем переложить в ледяную воду.
4Очистить яйца и разрезать их пополам.
5Желтки переложить в миску, добавить майонез, томатную пасту, хрен, лимонный сок, острый соус и перемешать до однородности. Посолить и поперчить по вкусу. Переложить в кондитерский мешок.
6Смешать паприку и хмели-сунели и выложить на плоскую тарелку. Обмакнуть срез каждой половинки в специи.
7Выложить начинку в половинки белков.
8Корнишоны нарезать колечками. Выложить их и листочки петрушки на яйца.
9Подавать фаршированные яйца к праздничному столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты