«Пьяный» лосось
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
50
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
1 кгКоньяк
100 млСахар
15 гСоль
50 гУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из филе удалить кости, натереть его смесью соли и сахара, полить коньяком, а затем обмазать мелконарезанным укропом.
2Посуду с лососем затянуть пищевой пленкой и поставить в прохладное место на сутки.
3Готовая рыба должна быть упругой.
4Если она мягкая, подержать ее в холоде до готовности.
5Промаринованное филе нарезать тонкими ломтиками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты