Раки, сваренные в пиве
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
47
3
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Раки
12 штукСоль
½ столовые ложкиПиво
2 лЧерный перец горошком
6 штукЛавровый лист
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вскипятить воду с перцем и лавровым листом, добавить пиво, довести до кипения.
2Положить раков, варить 7–10 минут.
3Вареных раков выложить в супницу, залив их бульоном, в котором они варились.
Совет к рецепту
Также можно варить раков в квасе, не разбавляя его водой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты