ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Раки, сваренные в пиве

Раки, сваренные в пиве

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
47
3
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Раки
12 штук
Соль
½ столовые ложки
Пиво
2 л
Черный перец горошком
6 штук
Лавровый лист
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вскипятить воду с перцем и лавровым листом, добавить пиво, довести до кипения.
2Положить раков, варить 7–10 минут.
3Вареных раков выложить в супницу, залив их бульоном, в котором они варились.
Совет к рецепту
Также можно варить раков в квасе, не разбавляя его водой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
3
0