Разноцветный фруктово-овощной салат с цитрусовой заливкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
4
27
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
по вкусуОливковое масло
¼ стаканаДижонская горчица
1 столовая ложкаАнанас
150 гКонсервированная кукуруза
по вкусуАбрикосы
150 гМолотый тмин
½ чайные ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуФиники без косточек
2 штукиСвежевыжатый апельсиновый сок
2 столовые ложкиЖелтая свекла
150 гСвежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере измельчите до однородности финики, масло, сок лимона, сок апельсина, горчицу и тмин.
2Разбавьте заливку водой до текучей консистенции; приправьте солью и перцем.
3Сервировка: налейте немного маринада в неглубокую тарелку, разложите фрукты и овощи.
4Приправьте солью, перцем по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты