Редиска в горячем горчичном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
31

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
2
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
20 гРедис
600 гДижонская горчица
1 столовая ложкаЭстрагон
20 гСоль
по вкусуОвощной бульон
100 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Редиску нарезать на четвертинки. В глубоком сотейнике на быстром огне растопить в овощном бульоне сливочное масло, добавить редиску, убавить огонь и тушить под крышкой десять минут.
2После чего смешать соус с горчицей, потушить еще две минуты. Оборвать листья с веточек эстрагона, перемешать их с редиской и соусом — и тут же снять сотейник с редиской с огня.
Совет к рецепту
Эта тушеная редиска — отличный гарнир к жареному мясу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты