
Редиска в горячем горчичном соусе
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
22
2
1
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
76
ккал
-
Белки
2,4
грамм
-
Жиры
4,9
грамм
-
Углеводы
5,9
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 20 г
Редис 600 г
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Эстрагон 20 г
Соль по вкусу
Овощной бульон 100 мл
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Редиску нарезать на четвертинки. В глубоком сотейнике на быстром огне растопить в овощном бульоне сливочное масло, добавить редиску, убавить огонь и тушить под крышкой десять минут.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Совет к рецепту
Эта тушеная редиска — отличный гарнир к жареному мясу.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.