ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Редька с жареным луком

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
6
0
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Редька
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Куриный жир
100 г
Зеленый лук
20 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Репчатый лук очистить, вымыть.
2Тонко нашинковать.
3Обжарить в сковороде с разогретым жиром.
4Редьку очистить, вымыть.
5Натереть на крупной терке или нашинковать тонкой соломкой.
6Посолить.
7Добавить обжаренный лук и хорошо перемешать.
8Перед подачей посыпать зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0