Редька с жареным луком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
6
0
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуЗеленый лук
20 гРедька
2 штукиКуриный жир
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Репчатый лук очистить, вымыть.
2Тонко нашинковать.
3Обжарить в сковороде с разогретым жиром.
4Редьку очистить, вымыть.
5Натереть на крупной терке или нашинковать тонкой соломкой.
6Посолить.
7Добавить обжаренный лук и хорошо перемешать.
8Перед подачей посыпать зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты