ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Редька с жареным луком

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1041
6
100
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Редька
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Куриный жир
100 г
Зеленый лук
20 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Репчатый лук очистить, вымыть.
2Тонко нашинковать.
3Обжарить в сковороде с разогретым жиром.
4Редьку очистить, вымыть.
5Натереть на крупной терке или нашинковать тонкой соломкой.
6Посолить.
7Добавить обжаренный лук и хорошо перемешать.
8Перед подачей посыпать зеленым луком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0