
Рис с брокколи в сливочно-сырном соусе
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
127
4
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
390
ккал
-
Белки
14,1
грамм
-
Жиры
13,3
грамм
-
Углеводы
55,6
грамм
Ингредиенты
порции
Рис 1 стакан
Вода 2 стакана
Соус бешамель 1 стакан
Сыр грюйер ¼ стакана
Тертый сыр пармезан 30 г
Капуста брокколи 2 стакана
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Разделите брокколи на маленькие соцветия и отварите в кипящей воде или в пароварке до мягкости. Промойте под холодной водой и мелко порежьте.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
4. В соус добавьте оба натертых сыра и хорошо перемешайте, чтобы растворились. Добавьте брокколи и перемешайте.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.