ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ролл а-ля рюс

Ролл а-ля рюс

АВТОР: Александр Аношкин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
История к рецепту

Рекомендую к Новому году подготовиться заранее и поэкспериментировать с традиционными блюдами — например, с селедкой под шубой. Почему бы не заменить обычную сельдь на тунец холодного копчения? А приевшуюся подачу в виде слоеного салата — на формат роллов, завернутых в слайс свежего огурца. Получится оригинально, вкусно, а приготовление займет совсем немного времени. Если не поленитесь и приобретете лист пищевого золота для украшения вашего ролла а-ля русс, то необычная праздничная подача абсолютно точно удивит ваших гостей.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
20
31
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
100 г
Свекла
65 г
Огурцы
70 г
Морковь
25 г
Красный лук
10 г
Копченый тунец
40 г
Майонез
40 г
Соус унаги
20 мл
Красная икра
10 г
Укроп
3 г
Яичный желток
2 г
Порошок из сусального золота
2 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистить и отварить свеклу, морковь, картофель.
2На макису выложить нарезанный слайсами в длину огурец толщиной 1–1,5 мм.
3Сверху выложить свеклу слайсами 1–1,5 мм и натертый картофель, замешанный с майонезом.
4В середину добавить нарезанную брусками отварную морковь и тунец. Завернуть в плотный ролл и нарезать на восемь равных частей.
5Декорировать майонезом, смешанным с унаги, красной икрой, пищевым золотом, сегментом укропа. Посыпать заранее сублимированным желтком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Автор: Еда
14 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
14 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Шоколадные роллы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
2
1
0
Ролл из кюфты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
1
1
0
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
69
6
0