Ролл в тортилье с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 час
1 час + 1 час
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
17
4
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штукаПомидоры
2 штукиПшеничные тортильи
4 штукиОгурцы
1 штукаМайонез
по вкусуГорчица
по вкусуЗеленый салат
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуСливки 10%-ные
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуСоевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Куриную грудку разделываем на филе (4 красивые аккуратные части). Каждое филе поперчить, положить в глубокую чашку, добавить чеснок и соевый соус по вкусу (вместо соли). Залить филе сливками 10% на 1/2 чашки. Поставить в холодильник мариноваться минимум на 1 час.
2Достать филе из холодильника. Взять противень и смазать его оливковым маслом. Положить на противень филе и накрыв фольгой, поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку до готовности.
3Готовое филе достать из духовки. Взять лепешку тортилья, смазать ее майонезом и горчицей, положить листовой салат, сверху нарезанные произвольно огурец и помидор, кинзу (по вкусу), нарезанное куриное филе и сверху натертый сыр пармезан. Завернуть тортилью в ролл и подогреть каждую сторону на заранее разогретой сковороде (без масла) до хрустящей корочки. Выкладываем на тарелку и все, приятного аппетита)
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты