Роллы из утки со свежими овощами и песто

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Тортильи 4 штуки

Латук 1 головка

Утиная грудка 340 г

Помидоры 2 штуки

Песто ½ стакана

Огурцы 2 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовьте утиную грудку на гриле или возьмите готовую. Нарежьте небольшими кусочками.
  • 2. В центр каждой лепешки выложите немного латука, затем утку и мелко нарезанные помидоры и огурцы. Сверху положите немного песто и заверните рулетом, подогнув края.

Похожие рецепты

Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами

Автор: Сергей
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 50 г

Огурцы 100 г

Белокочанная капуста 30 г

Сметана 40 г

Яйцо куриное ¼ штуки

Укроп 5 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры с салатом

Автор: Людмила
6 ингредиентов
5 порций 2 часа

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Латук 1 пучок

Картофель 200 г

Зеленый горошек 300 г

Морковь 150 г

Майонез 800 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лодочки из помидоров с крабовыми палочками

Автор: Ксюша Вернигора
6 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Крабовые палочки 6 штук

Помидоры 4 штуки

Огурцы 1 штука

Легкий майонез 2 столовые ложки

Твердый сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский бутерброд с сыром и грибами

Автор: Ника Беркгаут
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Ржаной хлеб 4 куска

Шампиньоны 1,2 штуки

Песто 2 столовые ложки

Сливочное масло по вкусу

Помидоры 1 штука

Твердый сыр 4 куска

перейти на страницу рецепта
533
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом

Автор: Светлана Горелова
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Зелень по вкусу

Базилик по вкусу

Тортильи 2 штуки

Бекон 4 куска

Сыр брынза 150 г

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Буррито с жареными овощами и песто

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Тортильи 4 штуки

Ростки люцерны 40 г

Помидоры 100 г

Красный лук 20 г

Огурцы 100 г

Сладкий перец 1 штука

Цукини 200 г

Батат 150 г

Кунжут 3 г

Оливковое масло extra virgin 10 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Смесь салатных листьев 100 г

Постный майонез 100 г

Песто 100 г

перейти на страницу рецепта
2350
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов