ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рождественский картофельный салат

Рождественский картофельный салат

АВТОР: FOODTV
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
10
38
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
500 г
Маринованные каперсы
50 г
Укроп
10 г
Петрушка
10 г
Зеленый лук
10 г
Лимонный сок
20 мл
Домашний майонез
100 г
Сметана
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сладкий красный лук
10 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отвариваем картофель, остужаем и нарезаем кубиком.
2Добавляем каперсы и нарезанный крымский лук.
3Мелко режем петрушку, укроп, зеленый лук и смешиваем с майонезом, сметаной, лимонным соком. Добавляем в салат и перемешиваем.
4Украшаем листиками укропа, петрушки и мелко резанным красным луком.
Совет к рецепту
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0