Рождественский картофельный салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
10
38
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
500 гМаринованные каперсы
50 гУкроп
10 гПетрушка
10 гЗеленый лук
10 гЛимонный сок
20 млДомашний майонез
100 гСметана
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСладкий красный лук
10 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отвариваем картофель, остужаем и нарезаем кубиком.
2Добавляем каперсы и нарезанный крымский лук.
3Мелко режем петрушку, укроп, зеленый лук и смешиваем с майонезом, сметаной, лимонным соком. Добавляем в салат и перемешиваем.
4Украшаем листиками укропа, петрушки и мелко резанным красным луком.
Совет к рецепту
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты