Рулет из шпината с базиликом и лососем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
14
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
500 гЗеленый базилик
150 гКуриное яйцо
3 штукиСливочный сыр
1 столовая ложкаКаперсы
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКопченый лосось
60 гЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. В кастрюлю налить чуть-чуть воды и выложить шпинат. Закрыть и варить 2 минуты. Дать стечь воде и промыть под холодной водой. Отжать лишнюю воду.
2В блендере смешайте шпинат, желтки, базилик, соль и перец до однородной массы. Взбить белки до мягких пиков и аккуратно добавить массу со шпинатом. Выложить массу на противень и запечь 15 минут.
3Для начинки соедините сливочный сыр, укроп, лимонный сок и цедру. Посолить и поперчить.
На получившийся пласт выложить сырную начинку, каперсы и лосось. Завернуть в рулет и оставить в холодильнике на несколько часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты