ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулет из шпината с базиликом и лососем

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
14
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
500 г
Зеленый базилик
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочный сыр
1 столовая ложка
Каперсы
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Копченый лосось
60 г
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. В кастрюлю налить чуть-чуть воды и выложить шпинат. Закрыть и варить 2 минуты. Дать стечь воде и промыть под холодной водой. Отжать лишнюю воду.
2В блендере смешайте шпинат, желтки, базилик, соль и перец до однородной массы. Взбить белки до мягких пиков и аккуратно добавить массу со шпинатом. Выложить массу на противень и запечь 15 минут.
3Для начинки соедините сливочный сыр, укроп, лимонный сок и цедру. Посолить и поперчить. На получившийся пласт выложить сырную начинку, каперсы и лосось. Завернуть в рулет и оставить в холодильнике на несколько часов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
3
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
6
1
0