
Рулет «Мимоза» в лаваше
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
141
Автор рецепта
По сути это облегченная версия салата, но лишенная слоев и моркови, зато лихо завернутая в тонкий пшеничный лаваш. Сочетание получилось отличным: лаваш отлично пропитывается жирами и оттеняет яркий характер салата.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
822
37
61
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
250 гКонсервированная сайра в масле
1 банкаТертый сыр
200 гУкроп
по вкусуЗеленый лук
по вкусуАрмянский лаваш
3 штукиКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один натереть яйца, на второй — сыр, на третий — помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
2Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и отправить в холодильник.(лучше всего на ночь, он так лучше пропитается).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
А Вы сами готовили по этому рецепту? На стандартный лаваш нужно ингредиентов ровно в два раза больше, кроме сыра. Майонеза тоже по итогу уходит больше.
Похожие рецепты