Рулеты из прошутто с козьим сыром

Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Мягкий козий сыр 170 г

Чеснок 3 зубчика

Прошутто 24 куска

Сушеный инжир 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Руккола 60 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешать цедру, сок и оливковое масло. Давленый чеснок смешать с козьим сыром. Куски прошутто разрезать пополам. Инжир измельчить.
  • 2. Каждый ломтик прошутто смазать сыром, сверху выложить немного инжира и 3 листочка рукколы. Сбрызнуть заправкой, поперчить и посолить. Свернуть и выложить на блюдо.

Похожие рецепты

Роллы из зеленой фасоли, зеленого лука и…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль 230 г

Майонез 2 столовые ложки

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Зеленый лук 25 г

Лимонный сок ½ столовой ложки

Прошутто 15 кусков

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекольный хумус

Автор: Евгения Тяпнина
7 ингредиентов
4 порции 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Свекла 500 г

Тахини 2 столовые ложки

Лимонный сок 5 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
564
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спред из белой фасоли с рукколой по‑тоскански

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белая консервированная фасоль 450 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 2 чайные ложки

Руккола 20 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные сладкие перцы с лимоном

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Лимонная цедра 2 куска

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 2 столовые ложки

Орегано 3 стебля

Крупная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец 0,125 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тапас с фуа-гра, вялеными помидорами и козьим…

Автор: Anastasia Sheveleva
10 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Крекеры 12 штук

Руккола 20 г

Вяленые помидоры в оливковом масле 2 штуки

Мягкий козий сыр 50 г

Голубика 12 штук

Чеснок 1 зубчик

Сушеный инжир 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Розовая гималайская соль по вкусу

Фуа-гра 70 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстро обжаренный цукини с лимоном и мятой

Автор: Анастасия Пуританова
8 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Цукини 670 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Свежая мята 4 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лимонная цедра 4 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов