
Рулетики из кабачка со свекольной начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
51
4
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
100 гМолодые кабачки
1 штукаЧеснок
2 зубчикаМягкий обезжиренный творог
70 гКефир 1%-ный
50 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачок нарезать полосками вдоль толщиной 5–7 мм и обжарить на антипригарной сковороде с двух сторон.
2Отварить свеклу, остудить, натереть на мелкой терке. Выдавить к свекле чеснок, добавить кефир и творог, перемешать до однородной массы.
3Намазать на кабачки свекольную смесь и свернуть рулетом.
Совет к рецепту
Весьма диетическое и полезное блюдо. Я всегда заменяю майонез либо на йогурт, либо на смесь мягкого творога с кефиром. Просто добавьте специй и зелени и ваши домочадцы даже не догадаются, что соус из натуральных полезных ингредиентов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты