Рулетики из кабачка со свекольной начинкой

Автор: Анастасия Старикова
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Старикова

Автор: Анастасия Старикова

74 рецепта

Ингредиенты

Свекла 100 г

Молодые кабачки 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Мягкий обезжиренный творог 70 г

Кефир 1%-ый 50 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Кабачок нарезать полосками вдоль толщиной 5–7 мм и обжарить на антипригарной сковороде с двух сторон.
  • 2. Отварить свеклу, остудить, натереть на мелкой терке. Выдавить к свекле чеснок, добавить кефир и творог, перемешать до однородной массы.
  • 3. Намазать на кабачки свекольную смесь и свернуть рулетом.

Совет к рецепту

Весьма диетическое и полезное блюдо. Я всегда заменяю майонез либо на йогурт, либо на смесь мягкого творога с кефиром. Просто добавьте специй и зелени и ваши домочадцы даже не догадаются, что соус из натуральных полезных ингредиентов.

Похожие рецепты

Чесночные овощи

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло по вкусу

Свекла 4 штуки

Молодая морковь 250 г

Капуста брокколи 250 г

Сливочное масло 50 г

Чеснок 2 зубчика

Зеленая стручковая фасоль 250 г

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекольный хумус

Автор: Евгения Тяпнина
7 ингредиентов
4 порции 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Свекла 500 г

Тахини 2 столовые ложки

Лимонный сок 5 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
560
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеная свекла

Автор: Ольга Худина
1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Свекла 500 г

перейти на страницу рецепта
522
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста из печеного чеснока

Автор: Ольга Худина
1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 2 головки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карпаччо из свеклы с сыром шевре

Автор: Александр Капкин
7 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Свекла 168 г

Руккола 19 г

Салат ромен 29 г

Оливковое масло 10 мл

Чеснок 4 г

Кедровые орехи 5 г

Козий сыр 40 г

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачки, запеченные со сметаной и чесноком

Автор: Ульяна Матюшенко
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сметана 100 г

Твердый сыр 70 г

Чеснок 1 зубчик

Молодые кабачки 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2547
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов