ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики из кабачка со свекольной начинкой

Рулетики из кабачка со свекольной начинкой

АВТОР: Анастасия Старикова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
51
4
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
100 г
Молодые кабачки
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Мягкий обезжиренный творог
70 г
Кефир 1%-ный
50 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачок нарезать полосками вдоль толщиной 5–7 мм и обжарить на антипригарной сковороде с двух сторон.
2Отварить свеклу, остудить, натереть на мелкой терке. Выдавить к свекле чеснок, добавить кефир и творог, перемешать до однородной массы.
3Намазать на кабачки свекольную смесь и свернуть рулетом.
Совет к рецепту
Весьма диетическое и полезное блюдо. Я всегда заменяю майонез либо на йогурт, либо на смесь мягкого творога с кефиром. Просто добавьте специй и зелени и ваши домочадцы даже не догадаются, что соус из натуральных полезных ингредиентов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0