Рыба, маринованная в овощном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 4 часа
1 час + 4 часа
00
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
33
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
700 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
2 штукиРастительное масло
3 столовые ложкиТоматный соус
1 стаканЧеснок
4 зубчикаЛимонный сок
по вкусуСахар
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 4 часа
Распечатать
1Приготовить соус. Для этого репчатый лук мелко порубить и спассеровать в растительном масле до прозрачности.
2Добавить нашинкованную соломкой морковь и пассеровать еще 7–10 минут.
3После этого влить томатный соус, положить раздавленный чеснок, добавить немного лимонного сока, сахар, перец и соль по вкусу и перемешать.
4Варить на слабом огне 4–5 минут, постоянно помешивая.
5Филе рыбы отварить или припустить до готовности и нарезать небольшими кубиками.
6Рыбу уложить слоями на блюдо, поливая каждый слой соусом.
7Выдержать З–4 часа в прохладном месте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты