ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба с огурцами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 5 часов
10 минут + 5 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Кулинарная книга киномана» А.Шумова. Блюдо из фильма «Неприкрытая кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
15
2
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе сазана
300 г
Уксус
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Морковь
200 г
Чеснок
3 зубчика
Огурцы
1 штука
Молотый красный перец
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут + 5 часов
Распечатать
1Рыбу нарезать полосками 0,5х4 см и положить в банку объемом пол-литра. Влить уксус и перемешать.
2Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и огурец вымыть, очистить и нарезать соломкой. Чеснок очистить и измельчить.
3Все овощи положить к рыбе, когда она побелеет. Добавить красный и черный перец, соевый соус. Настоять блюдо 5 часов в холодильнике.
спецпроекты
Похожие рецепты