Рыба с огурцами

Рыба с огурцами

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки: + 5 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2462 рецепта

Рецепт взят из книги «Кулинарная книга киномана» А.Шумова. Блюдо из фильма «Неприкрытая кухня».

Ингредиенты

Филе сазана 300 г

Уксус 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Морковь 200 г

Чеснок 3 зубчика

Огурцы 1 штука

Молотый красный перец по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут + 5 часов Распечатать
  • 1. Рыбу нарезать полосками 0,5х4 см и положить в банку объемом пол-литра. Влить уксус и перемешать. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и огурец вымыть, очистить и нарезать соломкой. Чеснок очистить и измельчить.
  • 3. Все овощи положить к рыбе, когда она побелеет. Добавить красный и черный перец, соевый соус. Настоять блюдо 5 часов в холодильнике.

Похожие рецепты

Стручки фасоли с ореховым соусом

Автор: Наталья Горохова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Грецкие орехи 100 г

Репчатый лук 100 г

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Зелень 50 г

Уксус ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огурцы под водку в собственном соку

Автор: Татьяна Федянина
6 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Огурцы 500 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковь по‑корейски с луком

Автор: Виктория Богомякова
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Морковь 500 г

Молотый кориандр по вкусу

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 500 г

Растительное масло 100 мл

Соль ½ чайной ложки

Уксус 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
253
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с курицей по‑корейски

Автор: Ксения Черкалина
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Баклажаны 200 г

Куриное филе 100 г

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыква маринованная

Автор: Сергей
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Тыква 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Огурцы 4 штуки

Чеснок 1 головка

Морковь 2 штуки

Помидоры 5 штук

Вода 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Яблоко 2 штуки

Грейпфруты ½ штуки

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спаржа Мидори

Автор: Petr Kozlov
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Соевая спаржа 250 г

Морковь 500 г

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Молотая паприка 1 чайная ложка

Семена кориандра 4 чайные ложки

Соевый соус 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов