Рыба с огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут + 5 часов
10 минут + 5 часов
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Кулинарная книга киномана» А.Шумова. Блюдо из фильма «Неприкрытая кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
15
2
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаУксус
1 столовая ложкаЧеснок
3 зубчикаМорковь
200 гМолотый красный перец
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуОгурцы
1 штукаФиле сазана
300 гИнструкция приготовления
10 минут + 5 часов
Распечатать
1Рыбу нарезать полосками 0,5х4 см и положить в банку объемом пол-литра. Влить уксус и перемешать.
2Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и огурец вымыть, очистить и нарезать соломкой. Чеснок очистить и измельчить.
3Все овощи положить к рыбе, когда она побелеет. Добавить красный и черный перец, соевый соус. Настоять блюдо 5 часов в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты