ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба с огурцами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 5 часов
10 минут + 5 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Кулинарная книга киномана» А.Шумова. Блюдо из фильма «Неприкрытая кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
15
2
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе сазана
300 г
Уксус
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Морковь
200 г
Чеснок
3 зубчика
Огурцы
1 штука
Молотый красный перец
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут + 5 часов
Распечатать
1Рыбу нарезать полосками 0,5×4 см и положить в банку объемом пол-литра. Влить уксус и перемешать.
2Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и огурец вымыть, очистить и нарезать соломкой. Чеснок очистить и измельчить.
3Все овощи положить к рыбе, когда она побелеет. Добавить красный и черный перец, соевый соус. Настоять блюдо 5 часов в холодильнике.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0