Рыба с огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут + 5 часов
10 минут + 5 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Кулинарная книга киномана» А.Шумова. Блюдо из фильма «Неприкрытая кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
15
2
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе сазана
300 гУксус
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаМорковь
200 гЧеснок
3 зубчикаОгурцы
1 штукаМолотый красный перец
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут + 5 часов
Распечатать
1Рыбу нарезать полосками 0,5х4 см и положить в банку объемом пол-литра. Влить уксус и перемешать.
2Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и огурец вымыть, очистить и нарезать соломкой. Чеснок очистить и измельчить.
3Все овощи положить к рыбе, когда она побелеет. Добавить красный и черный перец, соевый соус. Настоять блюдо 5 часов в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты