Салат из помидоров и сыра со сметаной

Автор: Катерина
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Катерина

Автор: Катерина

6 рецептов

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Сыр 100 г

Сметана 1 банка

Зелень 1 пучок

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать помидоры дольками или кружочками.
  • 2. Сыр натереть на терке. Смешать сыр со сметаной и добавить в помидоры. Посолить.
  • 3. Украсить зеленью.

Похожие рецепты

Паштетные шарики

Автор: Hame
3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Паштет 250 г

Сыр 150 г

Зелень 100 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны, фаршированные овощами и беконом

Автор: Руслан Сырвачев
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Зелень 100 г

Сыр 100 г

Бекон 100 г

перейти на страницу рецепта
263
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с помидорами под сыром

Автор: Аля
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 г

Майонез 150 г

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
197
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброды с помидорами и сырно-чесночным…

Автор: Irina Bmbulyan
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Нарезной батон 1 штука

Сыр 300 г

Майонез 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Зелень 2 стебля

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеная косичка с колбасой, помидорами и сыром

Автор: Елизавета Обрывина
4 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 250 г

Вареная колбаса 100 г

Помидоры 1 штука

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Советская пицца Митты и Майоровой

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 600 г

Консервированные помидоры 400 г

Сыр 400 г

Помидоры 400 г

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов