ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата

Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата

АВТОР: Алексей Гордила
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
53
30
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
1 г
Шпинат
5 г
Шампиньоны
10 г
Оливковое масло
5 мл
Помидоры черри
35 г
Рукола
45 г
Тигровые креветки
6 штук
Чипсы
3 штуки
Картофельные чипсы
по вкусу
Бальзамический крем
3 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обработанный батат тонко нарезать слайсами, обжарить во фритюре при температуре 130 градусов.
2Бородинский хлеб тонко нарезать слайсами, подсушить в духовке.
3Креветки и шампиньоны, рубленные дольками, обжарить на растительном масле, довести до вкуса солью и перцем.
4Салат руккола выложить на тарелку. Полить кремом бальзамическим и оливковым маслом.
5Далее выложить чипсы из бородинского хлеба и чипсы из батата. Затем выложить обжаренные креветки и грибы.
6Украсить свежими томатами черри, разанными напополам, и мини шпинатом
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0
Сыр из кефира
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
10 минут
0
1
0
Вкусный салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
1
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0