Салат из запеченой свеклы с адыгейским сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
11
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
1 штукаАдыгейский сыр
100 гОливковое масло
по вкусуКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Свеклу среднего размера запекать в духовке, завернув в фольгу, примерно 50 мин.
2Сыр нарезать кубиками, а свеклу – брусочками.
3Заправить оливковым маслом и посыпать сверху кунжутом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты