
Салат Коул Слоу с чесночным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
2
23
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуПетрушка
2 гУкроп
2 гКраснокочанная капуста
50 гМорковь
40 гЛимонный сок
6 млСоевый соус
8 млКонсервированная кукуруза
40 гКинза
2 гСок лайма
2 млСельдерей
20 гСметана 20%-ная
15 гСушеная мята
2 гЧесночное масло
по вкусуКапуста
100 гМолоко 3,5%-ное
20 млСоус айоли
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать соломкой два вида капусты, морковь, сельдерей, измельчить укроп, петрушки и кинзу.
2Добавить в салат зерна кукурузы, добавив сок лайма, соль и щепотку сухой мяты.
3Для заправки салата смешать соус Айоли, сметану, соевый соус, лимонный фреш, молоко, соль и чесночное масло.
4Готовый салат подать в тарелке, добавив приготовленный соус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты