Салат Коул Слоу с чесночным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
2
23
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста
100 гКраснокочанная капуста
50 гМорковь
40 гСельдерей
20 гУкроп
2 гПетрушка
2 гКинза
2 гКонсервированная кукуруза
40 гСушеная мята
2 гСок лайма
2 млСоус айоли
100 гСметана 20%-ная
15 гСоевый соус
8 млЛимонный сок
6 млМолоко 3,5%-ное
20 млСоль
по вкусуЧесночное масло
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать соломкой два вида капусты, морковь, сельдерей, измельчить укроп, петрушки и кинзу.
2Добавить в салат зерна кукурузы, добавив сок лайма, соль и щепотку сухой мяты.
3Для заправки салата смешать соус Айоли, сметану, соевый соус, лимонный фреш, молоко, соль и чесночное масло.
4Готовый салат подать в тарелке, добавив приготовленный соус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты