Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с баклажанами

Салат с баклажанами

АВТОР: Алина Андрейчишена
порции:  2ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
16
18
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
2.0 штуки
Помидоры
2.0 штуки
Сыр фета
150.0 г
Базилик
3.0 веточки
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1,5 см. Тщательно посолить и отложить на 10 минут. Запекать в духовке баклажаны до готовности, смазав их растительным маслом.
2.Помидоры нарезать дольками. Добавить нарезанный базилик.
3.Смешайте помидоры с базиликом, баклажанами и сыром, нарезанным кубиками.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0