ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с хрустящей уткой

Салат с хрустящей уткой

АВТОР: Виктория Соловейкина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 20 минут
20 минут + 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
809
15
81
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Смесь салатных листьев
20 г
Утка
200 г
Соус из черных бобов
50 мл
Соус чили
20 мл
Черный рисовый уксус
10 мл
Кунжутное масло
3 мл
Кунжут
2 г
Растительное масло
100 мл
Зеленый лук
1 г
Смородина
5 г
Инструкция приготовления
20 минут + 20 минут
Распечатать
1Обжарить утку в растительном масле, до состояния хрустящей корочки.
2Отдельно подготовить заправку, смешав все соусы с добавлением семян кунжута.
3Заправить микс салатов, выложить утку при помощи круглой формы, сверху выложить микс салат.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Икра из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
30 минут
0
0
0
Икра из грибов
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
30 минут
0
0
0
Суп с фрикадельками
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
0
0
Блинчики с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
0
0