ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с хрустящей уткой

Салат с хрустящей уткой

АВТОР: Виктория Соловейкина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 20 минут
20 минут + 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
809
15
81
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Смесь салатных листьев
20 г
Утка
200 г
Соус из черных бобов
50 мл
Соус чили
20 мл
Черный рисовый уксус
10 мл
Кунжутное масло
3 мл
Кунжут
2 г
Растительное масло
100 мл
Зеленый лук
1 г
Смородина
5 г
Инструкция приготовления
20 минут + 20 минут
Распечатать
1Обжарить утку в растительном масле, до состояния хрустящей корочки.
2Отдельно подготовить заправку, смешав все соусы с добавлением семян кунжута.
3Заправить микс салатов, выложить утку при помощи круглой формы, сверху выложить микс салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0