ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с хрустящей уткой

Салат с хрустящей уткой

АВТОР: Виктория Соловейкина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 20 минут
20 минут + 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
809
15
81
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
100 мл
Зеленый лук
1 г
Кунжутное масло
3 мл
Смородина
5 г
Утка
200 г
Черный рисовый уксус
10 мл
Смесь салатных листьев
20 г
Кунжут
2 г
Соус чили
20 мл
Соус из черных бобов
50 мл
Инструкция приготовления
20 минут + 20 минут
Распечатать
1Обжарить утку в растительном масле, до состояния хрустящей корочки.
2Отдельно подготовить заправку, смешав все соусы с добавлением семян кунжута.
3Заправить микс салатов, выложить утку при помощи круглой формы, сверху выложить микс салат.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0