Салат с консервированным лососем, оливками и каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
82
4
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный лосось
70 гОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаОливки каламата
2 штукиКрасный лук
1 головкаРубленая петрушка
1 чайная ложкаКаперсы
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать размятую вилкой рыбу, оливковое масло, лимонный сок, мелко нарезанные оливки, мелко нарезанный лук, мелко нарезанные каперсы и петрушку.
3Хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Подавайте с крекерами, поджаренным хлебом и нарезанными овощами.
Отличная закуска для пикника.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты