Салат с консервированным лососем, оливками и каперсами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Консервированный лосось 70 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливки каламата 2 штуки

Красный лук 1 головка

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Каперсы 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте размятую вилкой рыбу, оливковое масло, лимонный сок, мелко нарезанные оливки, мелко нарезанный лук, мелко нарезанные каперсы и петрушку. Хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Подавайте с крекерами, поджаренным хлебом и нарезанными овощами. Отличная закуска для пикника.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Майонез 100 г

Сметана 65 г

Красный лук 60 г

Рубленая петрушка 20 г

Каперсы 300 г

Розовый перец 2 чайные ложки

Филе лосося 1,6 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
59

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свекла 6 штук

Оливковое масло 0,3 стакана

Красный лук 2 головки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Каперсы 1 чайная ложка

Рубленая петрушка ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 170 г

Сыр рикотта 120 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Кайенский перец 0,125 чайной ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Каперсы 3 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Измельченный свежий тимьян 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
82

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный сладкий перец 5 штук

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Прошутто 60 г

Рубленая петрушка ½ стакана

Оливки каламата 250 г

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертая лимонная цедра ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Маслины без косточек ¼ стакана

Молотая паприка ½ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

12 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Лук репчатый 1 головка

Копченая паприка 1 чайная ложка

Белая консервированная фасоль 400 г

Сладкий перец 2 штуки

Оливки каламата 50 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Руккола 40 г

Французский багет 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6