
Салат с копченой семгой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
300
ккал
-
Белки
11,8
грамм
-
Жиры
26,3
грамм
-
Углеводы
4
грамм
Ингредиенты
Смесь салатных листьев 100 г
Семга холодного копчения 200 г
Красный лук ½ головки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Мед 1 чайная ложка
Лимонный сок ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Семгу нарезать тонкими ломтиками или разобрать на сегменты.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Уксус, мед, лимонный сок, 2 столовых ложки оливкового масла соединить в миске и хорошо перемешать.
Инструмент Лопатки для салата Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.
-
3. На дно салатника вылить соус, сверху выложить салатный микс, на него - ломтики семги, тонко нарезанный лук. Сбрызнуть маслом и подавать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.