Салат с оливковым маслом, чесноком и лимоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
2
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
450 гЧесночная паста
¼ чайные ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимон
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Выложите зелень и варите до мягкости не более 3 минут или даже чуть меньше. Быстро переложите на лед и затем обсушите, слегка отжав.
2В миске перемешайте зелень с чесноком, оливковым маслом, солью и перцем. Из одного лимона выжмите сок и полейте зелень.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты