Салат с помидорами и моцареллой в лодочках из авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
6
18
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
2 штукиПомидоры черри
4 штукиСыр моцарелла
80 гОливковое масло
2 чайные ложкиИтальянские травы
20 гБальзамический уксус
по вкусуБазилик
1 веточкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из половинок авокадо ложкой выскрести немного мякоти.
2Нарезать авокадо кубиками и выложить в миску. Добавить помидоры, разрезанные на четвертинки, кубики моцареллы, масло, итальянские травы, соль и перец и перемешать.
3Разложить салат по корзинкам из авокадо. Украсить рубленым базиликом. При желании полить корзинки бальзамическим соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты