Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с вяленой уткой

Салат с вяленой уткой

АВТОР: Виктория Соловейкина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
9
10
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вяленая утка
60 г
Лук-порей
5 г
Имбирь
5 г
Морковь
70 г
Сельдерей
60 г
Помидоры
40 г
Авокадо
5 г
Соль
2 г
Молотый черный перец
2 г
Салат айсберг
5 г
Вяленые помидоры
5 г
Зелень
2 г
Оливки
5 г
Оливковое масло
5 мл
Мед
5 г
Сок лайма
20 мл
Каперсы
2 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Порезать вяленую утиную грудку.
2Все овощи измельчить и заправить оливковым маслом с добавлением лаймового фреша и меда.
3Для подачи в центр выложить микс салатов, по двум сторонам от него, овощи и грудку.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0
Салат с ростбифом и лисичками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
1
0
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
5
1
0