
Салат с вяленой уткой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
201
ккал
-
Белки
9,3
грамм
-
Жиры
9,9
грамм
-
Углеводы
19,2
грамм
Ингредиенты
Вяленая утка 60 г
Лук-порей 5 г
Имбирь 5 г
Морковь 70 г
Сельдерей 60 г
Помидоры 40 г
Авокадо 5 г
Соль 2 г
Молотый черный перец 2 г
Салат айсберг 5 г
Вяленые помидоры 5 г
Зелень 2 г
Оливки 5 г
Оливковое масло 5 мл
Мед 5 г
Сок лайма 20 мл
Каперсы 2 г
Инструкция приготовления
-
2. Все овощи измельчить и заправить оливковым маслом с добавлением лаймового фреша и меда.
Инструмент Пресс механический для цитрусовых Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.