Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π‘Π°Π»ΠΎ ΠΈΠ· рСсторана «Кококо»

Π‘Π°Π»ΠΎ из рСсторана «Кококо»

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π΄Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 35Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
11
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π°ΠΌ прСдоставил Π˜Π³ΠΎΡ€ΡŒ Π“Ρ€ΠΈΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈΠ½, ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ рСсторана «Кококо», Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
461
2
51
1
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
35
Π‘Π°Π»ΠΎ
2 ΠΊΠ³
ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Π°Ρ морская соль
600 Π³
ЧСснок
50 Π³
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
10 Π³
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€
10 Π³
Π’ΠΌΠΈΠ½
10 Π³
Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ моТТСвСльника
10 Π³
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист
10 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π’Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ сало с мясными прослойками, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ пропорция составляла 60% сала ΠΈΒ 40% мяса.
2На сковородкС ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ спСции — Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ и моТТСвСльник. На два ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сала Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΒ 10 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ спСции, 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ чСснока ΠΈΒ 600 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ соли. ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ спСции ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ в ступкС, чСснок Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ лСпСстками.
3ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сало спСциями, ΠΎΠ±Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ лСпСстками чСснока.
4ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сало Π²Β Π³Π°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π°Β Π΄Π½Π΅ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ крупная морская соль. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сало солью свСрху. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… слоСв, выкладывая сало пластами и пСрСсыпая Π΅Π³ΠΎ солью. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ на нСдСлю Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
5Π§Π΅Ρ€Π΅Π· нСдСлю соскрСсти с сала излишки соли, Π²Π°ΠΊΡƒΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. Когда сало проморозится, ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ с сала Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒ, Π°Β ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ на слайсСрС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками. Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…Β Π²Β Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ и снова Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΌΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ кусок сала Π½Π°Β ΠΏΠ°Π»Π΅Ρ†Β β€” и получится полая Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π€Π°Π»Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ (ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚Π°)
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
Кисло-сладкая свСкла
Автор: Π•Π΄Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
0
1
0
АйнгСмахтс (Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ° Π² ΠΌΠ΅Π΄Ρƒ)
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π“Π΅Ρ…Π°ΠΊΡ‚Π΅-Π»Π΅Π±Π΅Ρ€ (ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ)
Автор: Π•Π΄Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π“Π΅Ρ„ΠΈΠ»Ρ‚Π΅-Ρ„ΠΈΡˆ (Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π°)
Автор: Π•Π΄Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π€ΠΎΡ€ΡˆΠΌΠ°ΠΊ классичСский
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Заливная Ρ‰ΡƒΠΊΠ°
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с клюквой ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с вялСными Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ с сСлСдкой ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ яйцом
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
БрускСтта с Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠ° ΠΏΠΎ-ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0