Сало со специями
порций: 35ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт нам предоставил Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
1
26
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
35
Сало
1 кгКрупная соль
500 гМолотый черный перец
8 гЛавровый лист
8 гГвоздика
8 гДушистый перец горошком
8 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свиной подчеревок поместить в специи на 30 минут.
2После убрать лишнее и плотно засыпать крупной солью.
3Убрать в холодильник на 4 дня.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты