Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сало со специями

Сало со специями

АВТОР: Еда
порций:  35ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт нам предоставил Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
1
26
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
35
Сало
1 кг
Крупная соль
500 г
Молотый черный перец
8 г
Лавровый лист
8 г
Гвоздика
8 г
Душистый перец горошком
8 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свиной подчеревок поместить в специи на 30 минут.
2После убрать лишнее и плотно засыпать крупной солью.
3Убрать в холодильник на 4 дня.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
2
0
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Брускетта с бужениной и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Кетолепешка по-итальянски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
3
1
0