ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сало со специями

Сало со специями

АВТОР: Еда
порций:  35ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецепт нам предоставил Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
1
26
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
35
Молотый черный перец
8 г
Лавровый лист
8 г
Гвоздика
8 г
Сало
1 кг
Крупная соль
500 г
Душистый перец горошком
8 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свиной подчеревок поместить в специи на 30 минут.
2После убрать лишнее и плотно засыпать крупной солью.
3Убрать в холодильник на 4 дня.
Похожие рецепты
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0