
Сало сухого посола
порций: 35ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт нам предоставил Тахир Холикбердиев, шеф-повар ресторанов «Южане» и «Пирог мясника».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
1
26
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
35
Сало
1 кгСоль
1 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сухой посол выглядит так: на килограмм сала килограмм соли. Густо обмазать сало солью и оставить в холодильнике на один день. Пропорции и сроки такие: один килограмм сала — один день. Пять килограмм сала — пять дней.
2После того как сало полежало в соли, его нужно промыть под проточной водой, обсушить, завернуть в полотенце и вернуть в холодильник на пять суток.
3Потом нужно сменить полотенце и подержать сало несколько дней при прохладной комнатной температуре, 10–15 градусов тепла. После того как оно полежит в тепле, в нем происходит ферментация, из него выходит влага при правильной смене температуры — от низкой к высокой, и потом сало можно будет хранить уже где угодно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты