Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сашими из королевскими вешенками

Сашими из королевскими вешенками

АВТОР: Гриб Грибов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  5 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
22
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Королевские вешенки
1.0 штука
Бальзамический соус
1.0 столовая ложка
Жареный кунжут
щепотка
Инструкция приготовления5 минут
Распечатать
1.Обжаренные пластины грибов слегка присыпать кунжутом и сделать росчерк бальзамическим соусом.
2.Получившееся блюдо может быть самостоятельным, а может использоваться как гарнир.
Совет к рецептуКоролевская вешенка — крупный гриб, который весь состоит из ножки и увенчан небольшой шляпкой. Его достаточно нарезать на 3–4 ровные пластины чуть меньше сантиметра и совсем слегка обжарить в оливковом масле на средне-сильном огне. Чем меньше тепловой обработки, тем больше текстуры останется в этих грибах.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0