ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сельдь, маринованная по-домашнему

АВТОР: Елена Болотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
26
44
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Вода
500 мл
Соль
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Уксус
30 мл
Томатная паста
1 столовая ложка
Сельдь
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для маринада кипятим воду и добавляем соль, сахар, перец, масло, томатную пасту. Даем остыть и добавляем уксус. Вместо черного молотого перца можно добавить перец горошком, а так же можно добавить лавровый лист и другие специи.
2Лук режем полукольцами и укладываем половину на дно емкости.
3Сельдь потрошим и режем на кусочки (головы не используются), выкладываем сверху лука.
4Добавляем оставшийся лук.
5Заливаем маринадом и ставим в холодильник на 6–8 часов.
6Выкладываем на тарелку и подаем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Феерия! Муж зауважал селёдку, попробовав это )!
0
Вкуснейшая получилась селедочка!
0
Очень, очень, очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0