ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сельдь, маринованная по-домашнему

Сельдь, маринованная по-домашнему

АВТОР: Елена Болотова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1088
52
89
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
2 штуки
Вода
500 мл
Соль
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Уксус
30 мл
Томатная паста
1 столовая ложка
Сельдь
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Для маринада кипятим воду и добавляем соль, сахар, перец, масло, томатную пасту. Даем остыть и добавляем уксус. Вместо черного молотого перца можно добавить перец горошком, а так же можно добавить лавровый лист и другие специи.
2.Лук режем полукольцами и укладываем половину на дно емкости.
3.Сельдь потрошим и режем на кусочки (головы не используются), выкладываем сверху лука.
4.Добавляем оставшийся лук.
5.Заливаем маринадом и ставим в холодильник на 6–8 часов.
6.Выкладываем на тарелку и подаем.
Комментарии (3):
0
Феерия! Муж зауважал селёдку, попробовав это)!
0
Вкуснейшая получилась селедочка!
0
Очень, очень, очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
10
3
-2
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
2
2
0