Сельдь, маринованная по-домашнему
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
26
44
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиВода
500 млСоль
2 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаМолотый красный перец
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаПодсолнечное масло
1 столовая ложкаУксус
30 млТоматная паста
1 столовая ложкаСельдь
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для маринада кипятим воду и добавляем соль, сахар, перец, масло, томатную пасту. Даем остыть и добавляем уксус. Вместо черного молотого перца можно добавить перец горошком, а так же можно добавить лавровый лист и другие специи.
2Лук режем полукольцами и укладываем половину на дно емкости.
3Сельдь потрошим и режем на кусочки (головы не используются), выкладываем сверху лука.
4Добавляем оставшийся лук.
5Заливаем маринадом и ставим в холодильник на 6–8 часов.
6Выкладываем на тарелку и подаем.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты