ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сельдь соленная

Сельдь соленная

АВТОР: Юлия Никитина
порций:  13ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Селедка получается слабосоленная, очень вкусная.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
957
51
82
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
13
Сельдь
4 кг
Вода
1½ л
Соль
245 г
Сахар
90 г
Лавровый лист
4 штуки
Черный перец горошком
1 столовая ложка
Листья кинзы (кориандра)
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В воду добавить все специи, кипятить минут 8-10.
2Хорошо остудить до комнатной температуры, сельдь поместить в пластиковое ведро или банки 3-ех литровые, залить этим раствором, крышкой плотно не закрывать, рыбка должна дышать, и сразу в холодильник на 2-3 (max) суток.
Совет к рецепту
Если сельдь небольшая, то хватает суток (проверяйте сами).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
У меня была одна селедка, а рассола много, чтобы рыбу закрыть. В таком случае соли надо меньше. У меня на 1 литр 3 ст.л. или 60 грамм. Я добавила семена молотые кориандра и одну гвоздику. Получилось пряно и вкусно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
2
0