
Сельдь соленная


Добавить фото/видео
Селедка получается слабосоленная, очень вкусная.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1131
ккал
-
Белки
59,8
грамм
-
Жиры
96,4
грамм
-
Углеводы
8,7
грамм
Ингредиенты
Сельдь 4 кг
Вода 1,5 л
Соль 245 г
Сахар 90 г
Лавровый лист 4 штуки
Черный перец горошком 1 столовая ложка
Листья кинзы (кориандра) 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. В воду добавить все специи, кипятить минут 8-10.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Совет к рецепту
Если сельдь небольшая, то хватает суток (проверяйте сами).
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.