ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сельдь в горчичном маринаде

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут + 12 часов
5 минут + 12 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
26
46
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 чайная ложка
Сахар
50 г
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
100 мл
Дижонская горчица
50 г
Белый винный уксус
30 мл
Растворимый кофе
½ чайные ложки
Филе соленой сельди
4 штуки
Инструкция приготовления
5 минут + 12 часов
Распечатать
1Взбить до однородности сначала горчицу, сахар, уксус, мед, соль и кофе.
2Потом добавить масло и еще раз хорошо взбить. Кофе сразу не растворится полностью, но за время маринования рыбы это исправится.
3Сельдь порезать порционными кусками и поместить в маринад. Сложить в герметическую емкость и поставить в холодильник на 12 часов настаиваться.
4Подавать в охлажденном виде с ржаным хлебом и укропом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Сливочный суп с хеком
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0