Сельдь в горчичном маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут + 12 часов
5 минут + 12 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
26
46
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе соленой сельди
4 штукиДижонская горчица
50 гРастительное масло
100 млСахар
50 гМед
1 чайная ложкаБелый винный уксус
30 млСоль
½ чайные ложкиРастворимый кофе
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
5 минут + 12 часов
Распечатать
1Взбить до однородности сначала горчицу, сахар, уксус, мед, соль и кофе.
2Потом добавить масло и еще раз хорошо взбить. Кофе сразу не растворится полностью, но за время маринования рыбы это исправится.
3Сельдь порезать порционными кусками и поместить в маринад. Сложить в герметическую емкость и поставить в холодильник на 12 часов настаиваться.
4Подавать в охлажденном виде с ржаным хлебом и укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты