Сельдь в горчичном маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут + 12 часов
5 минут + 12 часов
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
26
46
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 чайная ложкаСахар
50 гСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
100 млДижонская горчица
50 гБелый винный уксус
30 млРастворимый кофе
½ чайные ложкиФиле соленой сельди
4 штукиИнструкция приготовления
5 минут + 12 часов
Распечатать
1Взбить до однородности сначала горчицу, сахар, уксус, мед, соль и кофе.
2Потом добавить масло и еще раз хорошо взбить. Кофе сразу не растворится полностью, но за время маринования рыбы это исправится.
3Сельдь порезать порционными кусками и поместить в маринад. Сложить в герметическую емкость и поставить в холодильник на 12 часов настаиваться.
4Подавать в охлажденном виде с ржаным хлебом и укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты