ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сельдь в горчичном маринаде

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут + 12 часов
5 минут + 12 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
26
46
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе соленой сельди
4 штуки
Дижонская горчица
50 г
Растительное масло
100 мл
Сахар
50 г
Мед
1 чайная ложка
Белый винный уксус
30 мл
Соль
½ чайные ложки
Растворимый кофе
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
5 минут + 12 часов
Распечатать
1Взбить до однородности сначала горчицу, сахар, уксус, мед, соль и кофе.
2Потом добавить масло и еще раз хорошо взбить. Кофе сразу не растворится полностью, но за время маринования рыбы это исправится.
3Сельдь порезать порционными кусками и поместить в маринад. Сложить в герметическую емкость и поставить в холодильник на 12 часов настаиваться.
4Подавать в охлажденном виде с ржаным хлебом и укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0