Сельдь в «обновленной шубе»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
21
54
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
1 штукаСвекла
1 штукаМорковь
1 штукаАвокадо
1 штукаКуриное яйцо
3 штукиРепчатый лук
1 головкаЛимонный сок
3 столовые ложкиМайонез
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить морковь, яйца и свеклу, остудить, очистить.
2Сельдь очистить, разобрать на филе, нарезать на маленькие кусочки, выложить на плоскую тарелку.
3Лук очистить, мелко порубить, выложить поверх селедки.
4Авокадо очистить от кожуры и косточки и натереть на терке. Сбрызнуть авокадо лимонным соком, поперчить.
5Поверх авокадо натереть на терке отварные яйца, выложить немного майонеза, посолить, поперчить.
6На яйца разложить морковь, натертую на терке, немного майонеза.
7Верхний слой — натираем свеклу, смазываем майонезом и на холод для пропитки на час.
Совет к рецепту
Для тех, кто не употребляет майонез, морковь, свеклу и лук можно припустить в растительном масле по отдельности, остудить — и далее по рецепту. Приятного аппетита! И новых вкусовых ощущений!
популярные запросы:
Комментарии (4):
1
В целом отличное блюдо, приготовленное из натуральных продуктов, за исключением майонеза, который не содержит натуральных продуктов. Правда автор предлагает заменить майонез растительным маслом, я же предлагаю заменить майонез салатной заправкой (домашним майонезом №1) собственного приготовления, состоящей из натуральных продуктов
0
Сделала на новый год, очень понравилось, спасибо)
Заправляла домашним майонезом на молоке.
0
никогда не было в моей семье традиционным блюдом, поэтому особенно интересно было попробовать приготовить. получилось прекрасно)
спецпроекты
Похожие рецепты