ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сельдерей с миндальной пастой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут + 12 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
10
20
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
8 штук
Миндаль
160 г
Изюм
60 г
Инструкция приготовления
15 минут + 12 часов
Распечатать
1Замочите миндаль на 12 часов в воде. Измельчите до состояния пасты.
2Порежьте сельдерей на небольшие бруски.
3Намажьте миндальную пасту на сельдерей.
4Сверху посыпьте изюмом.
Комментарии (1):
1
Необычное сочетание, обязательно попробую! С тех пор как миндальную пасту стало возможно покупать и не возиться с комбайном, перепробовала уже, кажется, со всем на свете — и со всем вкусно. Очень рекомендую заправлять ей квашеную капусту, кроме шуток -))) Получается удивительно гармоничный вкус! А еще оочень вкусно смешать ее с соевым соусом и заправлять смолотую до «риса» свежую цветную капусту. ММММ!
Читайте также:
Похожие рецепты
Хацилим с тахини
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
2
0
Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
6
1
0
Пхали из шпината с грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат по коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
1
0
Закуска из картофеля и соленых огурцов
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0
Грибная икра
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Грибы под сметаной с хреном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
2
0
Заливные соленые грибы с луком и зеленью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
1
0
Соленые грибы с квашеной капустой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
10 минут
0
1
0
Соленые грибы с картофелем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Соленые грибы со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
10 минут
1
1
0
Соленые грибы с луком и маслом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
1
1
0