Сельдерей с миндальной пастой

Автор: Ольга Худина
порции: 4 время подготовки: + 12 часов

Добавить

Ингредиенты

Стебель сельдерея 8 штук

Миндаль 160 г

Изюм 60 г

Инструкция приготовления

+ 12 часов Распечатать
  • 1. Замочите миндаль на 12 часов в воде. Измельчите до состояния пасты.
  • 2. Порежьте сельдерей на небольшие бруски.
  • 3. Намажьте миндальную пасту на сельдерей.
  • 4. Сверху посыпьте изюмом.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 1 пучок

Сливочное масло 50 г

Сыр рокфор 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

3 ингредиента
2 порции 30 минут + 12 часов

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Миндаль 320 г

Изюм 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

9 ингредиентов
5 порций 20 минут + 1 час

Ингредиенты

Стебель сельдерея 1 штука

Лук-порей 2 головки

Миндаль 160 г

Морковь 2 штуки

Грецкие орехи 100 г

Крупная соль 1 чайная ложка

Соевый соус 2 чайные ложки

Шалфей щепотка

Молотый тмин щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
73

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Стебель сельдерея 2 штуки

Сыр рикотта 2 столовые ложки

Оливки, фаршированные красным перцем 10 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

10 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Миндаль 100 г

Оливки 300 г

Стебель сельдерея 400 г

Оливковое масло 100 мл

Каперсы 50 г

Сахар 50 г

Изюм 150 г

Белый винный уксус 50 мл

Гранаты 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
220

6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Творог 1 кг

Сливочное масло 200 г

Сметана 25%-ная 200 г

Миндаль 100 г

Изюм 100 г

Сахарная пудра 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
100