Селедка по-корейски
порций: 10ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
31

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
18
36
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
8 штукСоль
1 столовая ложкаУксус
80 млРастительное масло
½ стаканаМолотый красный перец
2 чайные ложкиТоматная паста
1 столовая ложкаСельдь
1 кгДушистый перец горошком
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растительное масло, томатную пасту вскипятить, добавить уксус и остудить.
2В уже подостывший маринад положить перец красный, перец душистый, соль.
3Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и сделать филе.
4Лук нарезать кольцами, добавить к маринаду со специями, и все перемешать.
5Филе сложить туда же и перемешать.
6Оставить на 4–5 часов, а лучше на ночь.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты