Селедка по‑корейски

Автор: Гордей Лапшинов
порции: 10 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Гордей Лапшинов

Автор: Гордей Лапшинов

1 рецепт

Ингредиенты

Сельдь 1 кг

Лук репчатый 8 штук

Уксус 80 мл

Растительное масло ½ стакана

Черный душистый перец горошком 1 чайная ложка

Молотый красный перец 2 чайные ложки

Соль 1 столовая ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Растительное масло, томатную пасту вскипятить, добавить уксус и остудить.
  • 2. В уже подостывший маринад положить перец красный, перец душистый, соль.
  • 3. Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и сделать филе.
  • 4. Лук нарезать кольцами, добавить к маринаду со специями, и все перемешать.
  • 5. Филе сложить туда же и перемешать.
  • 6. Оставить на 4–5 часов, а лучше на ночь.

Похожие рецепты

Миноги

Автор: Василий Остряков
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Миноги 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Хрен 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рольмопс с яблоками

Автор: Анастасия Зотова
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 40 г

Сельдь 400 г

Яблоко 80 г

Томатная паста 40 г

Сахар 20 г

Уксус 80 мл

Растительное масло 20 мл

Лавровый лист 2 штуки

Черный душистый перец по вкусу

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Вода 80 мл

Сметана 80 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковая икра с майонезом

Автор: Валерия Кислова
7 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Кабачки 3 кг

Лук репчатый ½ кг

Соль 1 столовая ложка

Сахар 100 г

Томатная паста 500 г

Растительное масло 100 мл

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
156
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковь по‑корейски

Автор: Виктория Богомякова
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Морковь 500 г

Молотый кориандр по вкусу

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 500 г

Растительное масло 100 мл

Соль ½ чайной ложки

Уксус 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
221
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдь, маринованная по‑домашнему

Автор: Елена Болотова
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Вода 500 мл

Соль 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Уксус 30 мл

Томатная паста 1 столовая ложка

Сельдь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салака по‑шведски

Автор: Uladzimir
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Салака 300 г

Лук репчатый 100 г

Томатная паста 50 г

Растительное масло 50 мл

Сахар 10 г

Семена укропа 5 г

Сушеный майоран 2 г

Соль 1 г

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов