ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Семга с медом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1435
208
162
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семга
1 штука
Лимон
3 штуки
Мед
2 столовые ложки
Соль
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу очистить (голову и хвост не отрезать), вьпотрошить, натереть солью с медом изнутри и снаружи.
2Лимоны нарезать кружками, слегка отжать и смесью сока с мякотью (и кожурой) обложить рыбу снаружи и внутри.
3Завернуть семгу в фольгу и положить в холодильник на ночь.
4Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1,5 часа.
5Перед подачей лимоны удалить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0