Семга с медом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1435
208
162
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 столовые ложкиСоль
4 столовые ложкиЛимон
3 штукиСемга
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу очистить (голову и хвост не отрезать), вьпотрошить, натереть солью с медом изнутри и снаружи.
2Лимоны нарезать кружками, слегка отжать и смесью сока с мякотью (и кожурой) обложить рыбу снаружи и внутри.
3Завернуть семгу в фольгу и положить в холодильник на ночь.
4Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1,5 часа.
5Перед подачей лимоны удалить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты