ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен

Севиче из лосося с киноа и приправой меркен

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
19
17
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
50 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
14 г
Лосось
250 г
Молотый кориандр
2 столовые ложки
Киноа
½ стакана
Свежий красный перец
30 г
Смесь салатных листьев Пати микс «Белая Дача»
по вкусу
Меркен
2 чайные ложки
Пшеничные зерна (мотэ)
½ стакана
Помидоры брюнуаз
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перемешать лосось с перцем и луком, приправить солью и меркеном, добавить лимонный сок и немного оливкового масла.
2Сварить отдельно мотэ и киноа. Затем смешать с томатом, кориандром, оливковым маслом, лимонным соком, добавить соль и перец.
3В отдельную посуду выложить салат из мотэ и киноа, сверху положить лосось.
4Для подачи блюда положить с одной стороны тарелки салат и лосось, посыпать вокруг меркен, а в центре тарелки разместить листья салата с лимонной заправкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0