Севиче из сибаса с базиликом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
973
92
65
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сибас
1 штукаОливковое масло
50 млПетрушка
5 гКинза
5 гЧеснок
3 гПерец чили
5 гЛимонный сок
5 млПомидоры черри
50 гБазилик
10 гКресс-салат
7 гСоль
3 гМолотый черный перец
3 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе охлажденного океанского сибаса нарезать тонкими слайсами под углом 70 градусов, поперек волокон.
2Заправить соусом из оливкового масла и лимонного сока, с добавлением кинзы, петрушки, чили перца, чеснока, соли и перца.
3Оставить на 10 минут.
4Для подачи выложить на тарелку и украсить помидорами черри, кресс салатом и соцветием базилика.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты