Шашлычки из куриных сердец

Автор: Шеф Повар
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Шеф Повар

Автор: Шеф Повар

5 рецептов

Ингредиенты

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль ½ г

Куриные сердца 460 г

Прованские травы 1 чайная ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Соединяем оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, соль и прованские травы.
  • 2. Перемешиваем маринад.
  • 3. Куриные сердечки промываем, отрезаем лишний жир и удаляем сгустки крови. Еще раз промываем.
  • 4. Выкладываем сердечки в маринад.
  • 5. Перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 30 минут, несколько раз перемешивая за это время.
  • 6. По прошествии 30 минут куриные сердечки нанизываем на предварительно замоченные деревянные шпажки (у меня получилось 4 «шампура» по 9 сердечек на каждом).
  • 7. Выкладываем шпажки с сердцами на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
  • 8. Запекаем под грилем при 220 градусах около 25 минут. Шашлык из куриных сердечек лучше подавать в горячем виде!

Совет к рецепту

Для приготовления шашлыка из куриных сердечек нам понадобится томатная паста, куриные сердечки, прованские травы, соль, соевый соус, оливковое масло.

Похожие рецепты

Жареная молодая морковь в оливковом масле

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
8 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Молодая морковь 1,4 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный хрустящий нут в специях

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Консервированный нут 440 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
356
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные полоски жареных перцев в пряном…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный сладкий перец 350 г

Желтый сладкий перец 350 г

Зеленый сладкий перец 350 г

Красный перец чили 350 г

Оливковое масло 1,5 стакана

Соль 1,5 чайные ложки

Бальзамический уксус 6 столовых ложек

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Прованские травы 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатное конфи с прованскими травами

Автор: Анастасия Женилова
4 ингредиента
4 порции 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Помидоры плам 20 штук

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Прованские травы 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашние чипсы из питы

Автор: Анастасия Пуританова
3 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Пита 4 штуки

Оливковое масло ¼ стакана

Соль 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Роллы из дыни и баклажана на гриле

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 330 г

Оливковое масло ¼ стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Копченая паприка 2 столовые ложки

Тмин 1,5 чайные ложки

Соль 2 чайные ложки

Дыня 900 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов