Шашлычки из куриных сердец
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
659
39
54
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соевый соус
1 столовая ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
½ гКуриные сердца
460 гПрованские травы
1 чайная ложкаТоматная паста
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Соединяем оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, соль и прованские травы.
2Перемешиваем маринад.
3Куриные сердечки промываем, отрезаем лишний жир и удаляем сгустки крови. Еще раз промываем.
4Выкладываем сердечки в маринад.
5Перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 30 минут, несколько раз перемешивая за это время.
6По прошествии 30 минут куриные сердечки нанизываем на предварительно замоченные деревянные шпажки (у меня получилось 4 «шампура» по 9 сердечек на каждом).
7Выкладываем шпажки с сердцами на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
8Запекаем под грилем при 220 градусах около 25 минут. Шашлык из куриных сердечек лучше подавать в горячем виде!
Совет к рецепту
Для приготовления шашлыка из куриных сердечек нам понадобится томатная паста, куриные сердечки, прованские травы, соль, соевый соус, оливковое масло.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты