ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлычки из куриных сердец

Шашлычки из куриных сердец

АВТОР: Шеф Повар
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
659
39
54
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
½ г
Куриные сердца
460 г
Прованские травы
1 чайная ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Соединяем оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, соль и прованские травы.
2Перемешиваем маринад.
3Куриные сердечки промываем, отрезаем лишний жир и удаляем сгустки крови. Еще раз промываем.
4Выкладываем сердечки в маринад.
5Перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 30 минут, несколько раз перемешивая за это время.
6По прошествии 30 минут куриные сердечки нанизываем на предварительно замоченные деревянные шпажки (у меня получилось 4 «шампура» по 9 сердечек на каждом).
7Выкладываем шпажки с сердцами на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
8Запекаем под грилем при 220 градусах около 25 минут. Шашлык из куриных сердечек лучше подавать в горячем виде!
Совет к рецепту
Для приготовления шашлыка из куриных сердечек нам понадобится томатная паста, куриные сердечки, прованские травы, соль, соевый соус, оливковое масло.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0