Сладкий картофель, фаршированный брокколи и фетой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
12
10
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Батат
2 штукиКапуста брокколи
¾ стаканаОливковое масло
по вкусуЧесночная паста
1 чайная ложкаКрасный перец хлопьями
щепоткаСыр фета
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Проткните картофель вилкой в нескольких местах, выложите на бумажное полотенце и поставьте в микроволновку на сильный режим на 8 минут, перевернув через 4 минуты, до готовности.
2Слегка припустите нарезанные соцветия брокколи в сковороде с небольшим количеством подсоленной воды, примерно 3 минут. Слейте.
3В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте брокколи, измельченный чеснок и щепотку хлопьев красного перца. Пассеруйте 1 минуту.
4Сделайте на картофеле крестообразные надрезы, раздвиньте шкурку и удалите небольшое количество мякоти. Положите в каждую по 1 столовой ложке феты и сверху брокколи. Сверху посыпьте оставшейся фетой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты