
Сладкий перец запеченный с брынзой, творогом и яйцом
порции: 5
готовить: 40 минут
5
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
136
ккал
-
Белки
10,5
грамм
-
Жиры
6,3
грамм
-
Углеводы
8,4
грамм
Ингредиенты
порции
Сладкий перец 5 штук
Куриное яйцо 1 штука
Сыр брынза 100 г
Творог 100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Перец очистить и срезать верхушку. Перец предварительно минуты 3-4 обжаривать на раскаленной сковороде с маслом.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Начинить перец брынзой и поставить в духовку (температура – 200-220 градусов). Противень ничем не смазывать, т.к. перец был уже в масле.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
4. Где-то через минут 30 залить в него взбитое яйцо. 1 яйца на все перцы хватит. И запекать еще минут 15.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.